【最美基层文化人】夏新:让“活动湘军”走得更远

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

【最美基层文化人】夏新:让“活动湘军”走得更远

http://deyilp.cn/    2017-03-26 05:33:17 作者: 来源:经济报
原标题:【最美基层文化人】夏新:让“活动湘军”走得更远

    “公司的工作人员给我们说,视频有缺失是因为‘发动机’没电了,监控视频没启动。”杨付军说。16日下午,成都商报记者多方联系,未能联系上安岳县中星运业公司。“但今天下午,我们在茶店子客运站调取了当天的监控视频,证实她(黄晓翠)确实上了大巴车,也随大巴车出了站。”16日下午,正随岳父从成都赶回安岳的冯晨说,他们将把该监控视频交给警方调查。16日17时许,成都商报记者致电成都茶店子客运站,但工作人员表示,监控视频需警方调取,其他人无法调取。16日晚23时左右,成都茶店子客运站相关负责人证实,黄晓翠的父亲确实去了车站,查看了当天的监控视频,黄晓翠确实上了大巴车。

  

    2014年10月,天津中德职业技术学院学生李志仁和两个小伙伴一起打造的“鲁班锁”,成为李克强总理送给德国总理默克尔的国礼:“谁说职业教育只能培养‘廉价劳动力’?在我们这一代,中国制造会变为中国创造!”

    入汛以来,省财政厅联合省防指,先后7次向财政部、水利部申请中央特大防汛补助费,共争取中央安排我省特大防汛补助费2.7亿元;联合省民政厅两次向财政部、民政部申请民政救灾资金,共争取中央民政救灾资金2亿元,有力支持了当前防汛救灾工作。 

  

  

   16日,成都商报记者致电安岳县公安局工作人员询问此事,该工作人员在了解后回复称,在接到黄晓翠家人报警后,警方配合家属前往大巴车所属公司调取了监控视频。从监控视频中,确实未发现黄晓翠。该工作人员也证实,客车确有一段监控视频缺失。“说是没电,所以没录上。”该工作人员说,目前,警方仍在展开相关调查处理工作,以寻找相关线索。 成都商报记者 姚永忠

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 湖南省轮训1536名乡镇党委书记

  • 张桑高速预计2017年底建成通车

  • 金洞办信办访体现“快”突出“实”

  • 长株潭城际铁路 长沙站站房基本完工

  • 投币2810元只坐两站路续:男子疑为精神分裂症患者

  • 黄晓明薛之谦包贝尔力荐 《精灵王座》全国上映

  • 山东将出现强降水天气 伴有雷电和7到8级阵风

  • 湖南网上信访暨信访信息化工作现场推进会在芷江召开

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页