约瑟夫·布罗茨基《悲伤与理智》:“永不褪色的墨水瓶”

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

约瑟夫·布罗茨基《悲伤与理智》:“永不褪色的墨水瓶”

http://deyilp.cn/    2017-03-26 05:32:54 作者: 来源:经济报
原标题:约瑟夫·布罗茨基《悲伤与理智》:“永不褪色的墨水瓶”

  

  红网长沙7月17日讯(通讯员 李立伟 时刻新闻记者 秦芳)17日上午,金鹰955电台“冠军来了”2016湖南省国球争霸赛迎来终极决赛,从长沙数千名乒乓球爱好者中脱颖而出的“草根”球王,与获得18个世界冠军的王皓面对面过招,展开了一场激烈的球技比拼。

    红网古丈7月17日讯(通讯员 祝林书)7月17日,受高空低槽,中低层切变线影响,湖南省古丈县境内等遭遇大到暴雨。据初步统计,古丈县5个乡镇2.44万人不同程度受到灾害,紧急转移安置652人,农作物受灾361.3公顷,成灾296.4公顷,绝收64.9公顷,倒塌房屋17户41间,严重损坏房屋12户29间,一般损坏房屋40户72间,直接经济损失4120万元。

     受灾较重区域为古丈县默戎镇龙鼻村,7月17日12点30分左右,因强降雨造成河水水位猛涨,冲毁大量农田。强降雨还引发山体滑坡,致使房屋受损较多,默戎镇及龙鼻村干部于17日上午启动应急响应,及时将隐患点附近群众转移至安全地带,避免了人员伤亡。默戎镇街上进水受淹,默戎镇毛坪村处火车隧洞出现塌方造成铁路中断,默戎镇境内S229省道因公路塌方和水淹中断,目前正在积极抢修。

  

  

    文/皮波

   红网专题:2016年湖南防汛救灾——坚决打赢防汛抗灾这场硬战

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 长沙湘府路快速化改造开始移绿

  • 助力草原湘商携手腾飞 访内蒙古湖南商会会长徐顺

  • 岳阳楼区转变观念推动二次产业升级

  • “欢乐潇湘”常德专场激情上演

  • 房企集体更名“去地产”化 加速转型

  • 中国游客在以色列遇天价账单 8人吃饭“被宰”3万

  • 零陵31路公交车今起正式开通 首班发车时间6:30

  • 江永集中开展机动车无牌无证、非法载人专项整治

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页